Давно хочешь узнать про Скачать книгу дом с характером - добавлено 14 комментария(ев).

На основании оценок пользователей Libs. Диана Джонс - настоящая волшебница, создательница очаровательного мира, в который хочется возвращаться снова и снова. Ни волшебные существа, ни бесячие герои, ни беда короля, ни даже дар эльфов. Это могло бы быть легкой задачей, но жизнь в зачарованном доме — это вам не весёлая прогулка на пикник и не детская забава. Ну и как же без юмора? В этот раз мне реально было скучно. Составлена библиография 17 ноября 2016 г. Ей подстать милая собачка, у которой тоже бездонный желудок. С другой стороны было столько ляпов и каких-то глупых моментов, что они испортили впечатления от этого чудесного мира. В первых двух частях я не снижала балл за то, что все раскрывается в самой последней главе, отчего есть эффект скомканной концовки.

И развязка истории получилась смазанная. Новая история с участием старых знакомых - впервые на русском языке! Ни волшебные существа, ни бесячие герои, ни беда короля, ни даже дар эльфов. Хоть на место старых добрых Софи, Хоула и Майкла с Кальцифером пришли новые герои, их образы совершенно не огорчают. Это отличительная черта книг Дианы Уинн Джонс. Во-вторых, полюбившиеся герои с первой части. Спасибо ей за те неповторимые волшебные миры, которые запомнились мне навсегда. Затем прочла почти все остальные произведения. В она вошла в шорт-лист номинантов на получение «» в категории «Лучшее произведение для детей и подростков».

Но несмотря на все плюсы, читать мне было тяжело, наверно я действительно выросла из такого рода литературы… А конец вообще не пойми как скомкали. Родственница чародея, юная Чармейн, волей-неволей вынуждена разбираться, как устроен дом с характером, - и в результате оказывается в гуще придворных интриг. Оценка: 5 Ваш отзыв: — делает невидимым текст, преждевременно раскрывающий сюжет, разрушающий интригу Писать отзывы могут только зарегистрированные посетители! Вот совсем не они! Ее бы в более жесткие условия, а то получается и даже без навыков к ней все само плывет в руки. Ни одну книгу так легко не читала. Добрый король и его дочь пытаются выяснить, отчего королевство пришло в упадок, и найти утраченный Эльфийский Дар, а для этого зовут на помощь могущественную колдунью Софи - да-да, ту самую, уже знакомую читателям по "Ходячему" и "Воздушному замку", - и она прибывает ко двору в сопровождении огненного демона Кальцифе-ра и двух очаровательных маленьких мальчиков, один из которых - ее сынишка Морган, а вот второй приготовил всем сюрприз. Существа лаббок и лаббокин, например, являются одиночками. Информация о романе Дианы Уинн Джонс «Дом с характером»: аннотация, издания, оценки и отзывы читателей.

Ей подстать милая собачка, у которой тоже бездонный желудок. При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix. Мы вкладываем душу в Ридли. Оценка: 5 Ваш отзыв: — делает невидимым текст, преждевременно раскрывающий сюжет, разрушающий интригу Писать отзывы могут только зарегистрированные посетители! И посуду помыть надо, и постирать, и трубы починить.

Существа лаббок и лаббокин, например, являются одиночками. Сначала мы неспешно подбирались к ней, а в конце как понеслось... Оценка: 5 Ваш отзыв: — делает невидимым текст, преждевременно раскрывающий сюжет, разрушающий интригу Писать отзывы могут только зарегистрированные посетители! » Интересная рецензия Данная книга стала моим первым знакомством с творчеством Дины Рубиной, которому я определенно рада... Кстати, тот самый дедушка Норланд является придворным чародеем, а его дом из двух комнат представляет собой супер-замок, из которого куда только нельзя попасть, просто повернув в правильном направлении. Очень долго приходилось продираться через несамостоятельность главной героини, которая отчего-то в моём воображении выглядела "синим чулком" в возрасте глубоко выше среднего, а вовсе не школьницей. Обо всём этом и не только в книге Дом с характером Диана Уинн Джонс Начну с того, что Диана Уинн Джонс - моя любимая писательница. Вот совсем не они! Действительно, я бы отнеслась к этой части на много снисходительнее, прочти её вперёд остальных или вовсе отдельно.

» Книги английской писательницы Дианы У.

добавлено 6 комментария(ев)