Информация об: Ауди 90 книга - отличный вариант.

В таких случаях состояние тормозных накладок следует проверять чаще. Переднюю дверь пассажира и все задние можно снаружи закрыть и без ключа. Дверь, закрытая таким образом, открывается только снаружи основным ключом. Турбированные дизельные двигатели: 1. Разбалансирование колес способствует значительному снижению сроков эксплуатации рулевого управления, подвески, ускоряет износ шин. Зарядка аккумуляторной батареи При подзарядке аккумулятора от источника с небольшим напряжением к примеру, небольшое зарядное устройство, кабели можно не отключать от бортовой сети. Для владельцев автомобилей и работников авторемонтных мастерских. Модели с 4- дверным кузовом седан и 5- дверным универсал Saloon и Estate. При температуре воздуха ниже 0°С автомобили с турбо дизельными двигателями заправляются специальным зимним дизельным топливом. Устройство, обслуживание, ремонт Audi A4, S4 с 2000 года Введение Органы управления Текущий уход и обслуживание Двигатель Системы охлаждения, отопления Системы питания и выпуска Электрооборудование двигателя Ручная коробка передач Автоматическая трансмиссия Сцепление, приводные валы Тормозная система Подвеска и рулевое управление Кузов Электрооборудование Мультимедийное руководство. Цветные электросхемы Audi A4 Ауди А4 2001- 2004.

Руководство по электрике Audi 80 90 Руководство по электрике Audi 80 и Ауди 90 с цветными электрическими схемами Audi 80 с 1986 года выпуска. Используется этилированный бензин с октановым числом не ниже 98. Главное, чтобы они не закрывали обзор, иначе понадобятся дополнительные наружные зеркала заднего вида. При затянутом рычаге стояночного тормоза и включенном зажигании на панели приборов загорается контрольная лампа. Мультимедийное руководство по ремонту автомобилей Audi A8 1994-1999 годов выпуска. Автор: Жанр: Издательство: Год: 2009 Страниц: 200 Дата загрузки: 23 августа 2011 2014-08-27 В настоящем руководстве рассматриваются методы ремонта автомобилей AUDI 80 и 90, выпуска 1991-1996 годов, а также неисправности, их диагностика и устранение. Работы описываются и фотографируются в поэтапной последовательности, благодаря чему их может выполнить даже новичок. Накиньте на пробку расширительного бачка тряпку и медленным поворотом влево на один-два оборота приоткройте ее, пусть сойдет излишнее давление, после чего полностью открутите. Поэтому их регулировка, как правило, должна проводиться на станции технического обслуживания.

Выбор наших пользователей: Ауди 90 книга - сегодня обновлено.

Для этого откройте воздуховоды 1 и 2. Одновременно начинает мигать контрольная лампа. Разделы, посвященные быстрому и простому поиску неисправностей, помогают в устранении неполадок. Переключатель А — установите по своему усмотрению на любую позицию от I до IIII. В конце каждой главы приведены списки возможных неисправностей, причины их возникновения и методы их устранения. Для этого коротко нажимается кнопка с соответствующим номером, за каждым из них — одно из запрограммированных положений, и сиденье автоматически устанавливается в это положение.

КОЛЕСА и диски являются важными элементами конструкции машины. Все приведенные выше расчеты составлена учетом прогретого двигателя. Автор: Жанр: Издательство: Год: 2008 Страниц: 288 Дата загрузки: 13 октрября 2011 2009-12-23 В Руководстве рассмотрены: Все модели Audi 80, 90 и Coupe с четырех- и пятицилиндровыми бензиновыми двигателями, включая 20-клапанный двигатель, рабочим объемом 1,6 л 1595 см3 , 1,8 л 1781 см3 , 2,0 л 1984 и 1994 см3 , 2,2 л 2226 см3 и 2,3 л 2309 см3. Руководство по обслуживанию и ремонту Год: 1994 Страниц: 270 Формат: PDF Размер: 73Mb rar+3% Язык: Русский Внимание! Если он и на этот раз не запустится возможно перегорел предохранитель устройства предварительного накала. Это нормальное явление, не надо беспокоиться. Способ автоматического открывания При включенном зажигании лючок может открываться и закрываться автоматически, нажатием на кнопку, расположенную рядом с плафоном внутреннего освещения салона. Дизельные четырехцилиндровые двигатели 1. В тоже время, несмотря на наличие автоматики, старайтесь через определенные промежутки времени, к примеру, в ходе каждой заправки топлива, механическим способом удалять со стекол накопившуюся и трудно смываемую грязь, остатки насекомых и прочее. Блокираторы дифференциалов срабатывают в тот момент, когда к примеру, колесо одной оси начинает проворачиваться на скользком участке дороги в то время, когда другие колеса в этот момент находятся на твердом покрытии и не скользят.

Как только двигатель запустится отпустите ключ в исходное положение, стартер должен отключиться. Если он в норме, контрольная лампа давления масла погаснет сразу после запуска двигателя, в этом случае можно на малых оборотах продолжить движение до ближайшей станции технического обслуживания.

добавлено 55 комментария(ев)