Аппаратный журнал радиолюбителя - нужная штука.

Следующая конструкция для тех у кого жизненное пространство заставляет жить в окружении штыревых антенн - двухдиапазонная... В графе Xter указываются тип и мощность передатчика при двухсторонней связи. Но есть еще один класс... А радиолюбитель заполняет обратную сторону, не картинку. Если связь выходит за рамки типовой, в журнале можно записывать содержание разговора. Вы увидите, что это - всего лишь таблица, т. Но по моему глубокому убеждению не платить дважды ни за что, я до сих пор, вот уже почти десять лет использую версию 6. Есть всё что нужно и очень просто. AAT , Максим Коновалов UB0. После первых действий окупационных властей в сентябре-октябре 1941 года начинается массовое участие в движении...

В прошлом веке аппаратный журнал часто велся в бумажном виде, так как компьютеры еще не были столь массовыми как в настоящее время. Если же вы введете KH6? Ну вот, наконец дошла очередь и до аппаратного журнала. В начале работы LoTW в этих таблицах была активизирована графа "Дата получения QSL". И последнее аппаратный журнал должен быть бесплатным. Запрос с позывным EU1SA и датой 01. В настоящее время эта графа переименована в DXCC и используется для информации о зачете на дипломы, поэтому информация о QSL перенесена в окно Details. Чтобы показать некоторые возможности этого лога пришлось даже сделать специальную страничку.

На сайте вы можете найти: Аппаратный журнал радиолюбителя - сегодня обновлено.

У автора установлено три копии аппаратного журнала. Результатом поиска будет дата последнего скачивания аппаратного журнала этой станции в LoTW. T Приволжский федеральный округ ,- UA6. В частности, в заявке через LoTW вы делаете это на второй странице. И если нравится лист бумаги и карандаш,- пользуйся на здоровье! Антенны, трансиверы, телеграфные ключи и бутерброды в пакетах настраивали на что-то обыденное и приятное.

Антенны, трансивер, и что там еще HAM Удивило то, как сняты такиe прозаические вещи, как, например штырь Баттернут от DX Engeeniring. Встроенный в логгер jt65 а не наоборот-это пять. А вообще повторю чужую мысль: "Самый лучший Лог - это тот, который ты используешь. На этот адрес будет выслан ваш сертификат LOTW, так что, если у вас несколько адресов, выберите наиболее надежный. В правом верхнем углу экрана вы видите примерно такую надпись: Today is Fri, 19 Mar 2004 UTC You are EU1SA Log Off You have 60,970 QSO records You have 3,458 QSL records Соответственно, вы видите, в качестве какого пользователя какого позывного система опознала вас при входе. Проштамповали печаткой и в дорогу. Для этого выходим на сайт LoTW - и щелкаем на надписи "LoTW User's Page". Можно прямо на карточку, можно на липкий лэйбл, можно по одной, можно кучей по фильтру, можно все сразу.

Так, автору не удалось установить дату 01. В любом случае спасибо за то что посетили мой сайт. В графе QRA проставляется название города или населенного пункта, области, района , где живет любитель, отсылающий QSL. То есть, после этого вы уже не сможете следить отдельно за подтверждениями только через LoTW непосредственно на странице Account Status. Начать проектировать гаджеты может любой талантливый разработчик - порог входа очень низкий. В прошлом веке аппаратный журнал часто велся в бумажном виде, так как компьютеры еще не были столь массовыми как в настоящее время. Скачав свой файл, вы предоставили подтверждения проведенных связей своим коллегам, причем произошло это бесплатно для вас.

Кстати, только сейчас обратил внимание, что спайдер всё-таки предпочитают гексабиму.

добавлено 43 комментария(ев)