Скачать книгу сомерсет моэм острие бритвы - актуальная информация.

ПОДЛИННЫЙ ЩЕДЕВР МИРОВОЙ КЛАССИКИ,ЛУЧШАЯ КНИГА ВЕЛИКОГО МОЭМА,РАССКАЗЫВАЮЩАЯ О ТРУДНОСТЯХ САМРЕАЛИЗАЦИИ И ПОИСКИ САМОГО СЕБЯ! Не просто роман, но подлинная «школа нравов» английской богемы начала ХХ века, книга язвительная до беспощадности и в то же время полная тонкого психологизма. Да, возможно, сюжет не очень захватывающий. Байрому действительно удалось создать красивейшую картину, и я совершенно не жалею, что посмотрела её, как говорила ранее, во многом благодаря Вам. Читается легко, интересно, на одном дыхании. Из всех персонажей книги наибольшей симпатией прониклась почему-то именно к автору. Чем займёшься, годы ведь идут?..... Моэм - один из самых любимых моих писателей. Рецензировал: Автор: Книга просто супер!!!!

Она мчит своего раба к погибели в час наивысшего утверждения его личности. Однако, своё "возмущение" могу оправдать тем, что была по уши влюбленна в Ларри, человека неземного, манящего, жизненный путь, поведение и каждое слово которого, дарили столько наслаждения, что с приближением нашего "расставания" я впала если не в депрессию, то в отчаяние точно и некоторое время не могла приблизиться к другим книгам. Вы так же можете сортировать произведения по дате, рейтингу и количеству просмотров. Умели же и юсы делать хорошее кино, в колекцию. Будущий клерк отправляется на войну в качестве санитара. Скачать книгу Острие бритвы Уильям Сомерсет Моэм в формате fb2, epub, mobi, pdf, txt, doc - ReadingBook. Оказывается что это не я не люблю жанр драма, а просто мало качественных фильмов. Когда я беру в руки его книгу а «Острие бритвы» — это уже вторая книга Моэма, прочитанная мной ,...

Его книги надо любить за стиль, оптимизм и хорошее настроение, которое придают его книги. Вы правы, Мюррэй сыграл отлично, он был хорош, но... Одна из лучших книг которые я читал. Переполненная язвительности и тончайшего психологизма, он не выносит приговор читателю, а лишь повествует личную историю потерянного времени. Это книга о нравах Парижа, Лондона, Чикаго и живых людях. Именно поэтому, оценивать фильм не стану. Она мчит своего раба к погибели в час наивысшего утверждения его личности. Не просто роман, но подлинная «школа нравов» английской богемы начала ХХ века, книга язвительная до беспощадности и в то же время полная тонкого психологизма.

Умели же и юсы делать хорошее кино, в колекцию. Сомерсет Моэм не ставит диагнозов и не выносит приговоров — он живописует свою собственную «хронику утраченного времени», познать которую предстоит читателю! Читается легко, интересно, на одном дыхании. Если пришел к выводу, что что-то неизбежно, значит, нужно с этим мириться. Но Моэм не фантаст, и не пишет приключенческом жанре. Как в жизни сначала принимаешь сторону одного, а потом другого героя, как в жизни «любовь» тут может оказаться лишь ее суррогатом, а люди со временем могут меняться.

Моэм, в самом начале книги, обращаясь к читателю, обозначил, тот факт, что люди, о которых предстоит ему писать, по большей части - американцы, не его соотечественники. И когда книга подошла к концу, было безумно жаль расставаться с ней. Произведения Моэма я люблю за хороший язык красоту его рассуждений. ПОДЛИННЫЙ ЩЕДЕВР МИРОВОЙ КЛАССИКИ,ЛУЧШАЯ КНИГА ВЕЛИКОГО МОЭМА,РАССКАЗЫВАЮЩАЯ О ТРУДНОСТЯХ САМРЕАЛИЗАЦИИ И ПОИСКИ САМОГО СЕБЯ! Книга Острие бритвы скачать бесплатно fb2, epub, txt, rtf и без регистрации, автор Уильям Сомерсет Моэм на Fictionbook Информация о книге: Автор: Жанр: , , Язык Русский Переведено с Английский Опубликовано здесь 2016-01-29 Данный файл подготовлен 2016-01-28 UUID документа 026dde1c-3ed9-4af6-960f-ee6598ef8e72 Аннотация «Острие бритвы» — одно из лучших произведений Моэма. Из аннотации вообще было непонятно о чем там речь и на загадочный роман... Именно поэтому, оценивать фильм не стану. Книги, за редким исключением, несут в себе больше глубины и насыщенности, чем экранизации.

Это книга о нрава... Здесь нет картонных герое, «плохих» или «хороших» здесь все персонажи живые. Да, возможно, сюжет не очень захватывающий. Оказывается что это не я не люблю жанр драма, а просто мало качественных фильмов. Произведения Моэма я люблю за хороший язык красоту его рассуждений. Из всех персонажей книги наибольшей симпатией прониклась почему-то именно к автору. По словам Моэма, закончилась она счастливым концом для всех его героев - каждый получил то, к чему стремился.

Кто-то положение вместо любви, кто-то счастье, кто-то место в высшем обществе... Это книга о нравах Парижа, Лондона, Чикаго и живых людях.

добавлено 69 комментария(ев)