Читать мангу узел на галстуке любви - скачивание разрешено.

Пока была отрезана от мира, одна форумчанка меня уговорила почитать слэш. В этом нет ничего плохого. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников Томов: 4 Жанры: романтика, комедия, яой Автор: Sakuragi Yaya Год выпуска: 2008 Описание Ученик старшей школы Ао решил, что влюблён в Рёмеи-сан, священника местного храма и своего друга детства. Не оторветесь,будете читать ночами ,вставляя в глаза спички!!!!! Есть в списке, будем смотреть попозже. Я бы тоже такого хотела. Как бы мне хотелось почитать эту мангу Est Em - Equus хоть и не люблю стиль этой мангаки, эту мангу мне хочеться очень сильно темы: , , Снейп Гарри - про камень ареченых Гарри Драко - все начилось с зеркала Гарри Дроко - Снейп с будушего передал песьмо Люциусу, Люциус решает все поменять и забирает Гарри себе Корпарация - дописана, не до конца прочитана Тилзам - дописана, не до конца прочитана Том Гарри - терукали в слезах мирта Ангел и мозаик - дописана, не до конца прочитана. Третий сериальчик с пометкой сёнэн-аи смотрю - и все мимо. Про количество серий, наверое, еще ничего неизвестно.

Мне очень понравилось начало. На меня это аниме особого впечатления не произвело, так разок посмотреть и забыть. Денег нет манга 3. Мангака Sakuragi Yaya не смогла попасть в мой личный топ-лист авторов, но я до сих пор ясно помню свои ощущения от сцены, когда владелец магазина сладостей Шуджи Танихара Герой-Уке болтает со своим старым приятелем и ест мороженное. И замечательно, что есть авторы лучше! Может, они все такие, а? Особенно работы Kyuugou порадовали. Еще и субтитры начали переводить Что еще нужно для счастья? А вообще с некоторых пор найти что-то действительно стоящее среди тонн шлака про девочко-мальчиков школьного розлива становится всё сложнее и сложнее Согласна с тобой на все 100%.

Другой такой я просто не знаю, так что думаю лучше просто почитать творения этой же мангаки. Правда бесит то, что некоторая манга находиться в активном проекте, хотя еще ничего не готово. ~Garden of flowers~ - для того чтоб увидеть дневник нужно зарегистрироваться на дайри. Но старинные легенды гласят, что когда-то в эти местах обитали Цумицуки - демоны, питающиеся чувством вины, терзающим человека. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников Томов: 4 Жанры: романтика, комедия, яой Автор: Sakuragi Yaya Год выпуска: 2008 Описание Ученик старшей школы Ао решил, что влюблён в Рёмеи-сан, священника местного храма и своего друга детства. Сам перевод пока еще не оценила, лежит не прочитанный на компе Note-A - Хранилище яойной манги!

Хотя осталось всего 4 серии. Если это участники одной команды, то укажите название. Особенно работы Kyuugou порадовали. В этом нет ничего плохого. Проходят года, и пропасть между ними становится все больше. Я, наверное, слэш читать не буду, только если это что-то сильно пробивающее по отзывам знатоков. По одним артам и названию видно, что аниме вызовет море смеха. Один минус, все те же активные проекты, которых еще нет. Прочла яой -мангу и решила поделиться впечатлениями. Так, что напишу пару моих любимых яойных мангак Tennouji Mio, Youneda Kou, Sakuragi Yaya, Tenzen Momoko, Asou Kai, Sakuraga Mei и т.

Да, манга ржачная, я тоже постоянно смеялась над попытками монаха защитить свою честь и свой зад. Скачивайте Онгоинги аниме через торрент. А так я не привыкла читать что-то мейнстримовое и очень длинное. Но кажется мне, что не последнюю роль в этом деле сыграло мороженое как следствие жаркого лета. Примеры страниц должны быть в виде превью со ссылкой на полноразмерный скан. Я уверена, что когда мужчина признаётся своему другу в том, что он не просто гей, но ещё и "принимающий", то этот друг обязательно хотя бы разок представит как они занимаются сексом. Рисовка очень красивая и манга уже завершена и полностью переведена.

Сможет ли Нана донести до него свои чувства? Господи,как же я люблю яой!

добавлено 4 комментария(ев)