Morrowind сапоги ослепляющей скорости - добавлено 9 комментария(ев).

Melenis the Haarvenu 03-03-2003 11:07: Научите, где эти сапоги брать, а? Так что, написание универсальной инструкции по плагинам -- это не такая уж простая задача... У меня у Бретона 50% сопротивление магии! Но главное, чтобы итоговый резист был СТО или больше - тогда ТОЧНО ни на каплю не помутнеет в глазах. Находиться она в подвалах Башни Телеваннии, что на Плаза. Нетч -- на соседнем острове, к востоку от вилки или к северу от Васа не путать с Восом. Ей нужно доставить товары в Гнаар Мок. Для выполнения квеста еам понадобятся: скульптор Дума гро-Лаг из Кальдеры, 2000 септимов и книга "Слава Боэты". Первый раз от Русского проекта.

Она дает гораздо больше, чем предохранение от слепоты при использовании этих сапог. Ей нужно доставить товары в Гнаар Мок. Ну на скорость там есть артефактец хороший, "Сапоги ослепительной скорости" называется. Верните NPC на место RA 23. Шигорат, святилище в каналах Св. У Сорквильда Ворона, башня Сорквильда возле Дагон Фел. Убить торговку пемени, что стоит на дороге юго-восточнее гнаар мока. Квест статуи Боэты, см. Защита от магии — важнейшая вещь.

Обновлено сегодня: Morrowind сапоги ослепляющей скорости - отличный вариант.

То есть, делается закл - Resist Magicka 100% for 3 sec - включается - надеваются сапоги. Melenis the Haarvenu 05-03-2003 15:24: sch112 Спасибо sch112 06-03-2003 07:51: Melenis the Haarvenu Не за что. Первый раз от Русского проекта. Морровинд без аддонов, одежда: Амулет Плоти, ставшей целой. Ключом Скелета владеет Джентльмен Джим Стейси, глава местной Гильдии Воров. Причем на сотню процентов.

Теперь я понял, как упростили в этом Обливион, как мало было возможностей. Кольцо находится у скелета-боевого мага, что обитает на верхнем уровне этой велотийской крепости. Где найти метки пропильонов? Надо было писать, ты забыл про расу орков, а не про орка. У Виндамеи Дретан в Аширбадоне. Используемый в сочетании с Камнем душ, этот меч позволяет заточить душу противника в камень. Все предметы Сангвина Нити Мефалы Рекомендую, прежде чем убивать всех владельцев Нитей, сперва пройти квесты Мораг Тонг.

Сапоги ослепляющей скорости, легк. Он часто меняет владельцев, никогда подолгу не задерживаясь на одном месте. Первым делом находим затонувший храм к северо-западу от Хла Оуда. Он охраняется суровым стражником Хлаалу, так что будьте осторожны. Если резиста еще нет — то не снимай сапоги — ослепнешь при одевании. Аэнгот даст наводку, что такой шлем можно найти здесь же в Альд'руне, в поместье Аробар, что под Скаром.

Так всё-таки слепота - это акелловская выдумка?

добавлено 18 комментария(ев)