Обновлено сегодня: Какие смешные книги можно почитать - скачивание разрешено.

Но детский писатель и поэт Артур Гиваргизов способен создать такого симпатичного героя-старичка, которого дети полюбят с первой же главы. Контракт, на который она так рассчитывала, не будет подписан, деловой партнер на встречу не явился. Поэтесса Марина Бородицкая знает ответы на все эти вопросы. Тут же на лицо классическая chick lit: повествование от первого лица, женственная и немного обезбашенная героиня и куча смешных ситуаций. И принцесса за деньги берется обучить Ковбоя светскому поведению. Рассказы о школе» вошли наиболее яркие, смешные и всеми любимые рассказы советских и современных русских писателей, таких как Виктор Драгунский и Виктор Голявкин, Марина Москвина и Ольга Колпакова, а также... Софи Кинселла она же Маделин Уикхем является не только знаменитой писательницей, бывшим финансовым журналистом, красавицей и женой, но и также гордой матерью аж пятерых детей. Но несмотря на холодный и враждебный прием, Шугар Бет, которая за годы довольно сильно изменилась, встречает все невзгоды с едким сарказмом и неистребимой силой духа. Генри «Рассказы» Хороший, качественный и проверенный временем юмор. Когда мы с дочкой вместе заразительно смеемся, стираются возрастные рамки, и мы становимся ближе друг к другу. Как мама я впадаю в состояние паники даже при мысли, что старший ребенок может бросить младшего на улице одного, но трехлетний слушатель книги не визуализирует картины последствий для малыша.

Если день ото дня с тобой происходит одно и то же, рано или поздно обязательно захочется перемен. А еще Степка очень смеялся над Петькой-микробом Григория Остера. Писательница, творчество которой признано далеко за пределами Бразилии, умело сочетает в этом романе элементы пародии, мягкого юмора с романтической приподнятостью. А вообразила она это после того, как при случайном падении ушибла голову. Если хочешь отдохнуть от серьезной литературы и прочитать что-нибудь ненавязчивое, это книга идеально подойдет. Как складываются их непростые отношения, читатель узнает, прочитав эту увлекательную книгу. Но что запомнится — это точно. Мэг Кэбот является автором около 60-ти романов, среди которых знаменитая серия «Дневники Принцессы», а также более 15 рассказов. Осталась одна, к счастью это одна из тех, что сейчас переиздали в издательстве «Белая ворона».

Смешные любовные романы - Скачать бесплатно и без регистрации женские любовные романы - Скачать бесплатно и без регистрации романы о любви - добавлено по просьбе Диана Яцыно .

Это сборник рассказов-зарисовок о трех друзьях: мышонке, лягушонке и слоненке. У НОРМАЛЬНОЙ молодой женщины должно быть в порядке все — и работа, и карьера, и сексуальная жизнь. Десять лет они старались быть образцовыми супругами. Это одно из самых смешных направлений, ведь это так весело: наблюдать за забавными историями в необычных, фантастических условиях. Но теперь Евгения была за рулем, управляла машиной и собственной жизнью, и, значит, все непременно должно было измениться в лучшую сторону. «Я плюс все» — Карен Арутюнянц Книга о жизни одиннадцатилетнего Гоши, полной ярких событий. Просто сосед Мэг Кэбот Вы слышали об эпистолярном жанре? Кейт О'Риордан написала не любовный роман и не сладкую сказочку, а смешную, умную и экстравагантную комедию о любви и ошибках, об упрямстве и самообмане.

Ей виднее: она дважды была замужем. Такая книга сделает уютным самый промозглый осенний вечер. У НОРМАЛЬНОЙ молодой женщины должно быть в порядке все — и работа, и карьера, и сексуальная жизнь. Лягушонок и семья страдают от его скверного характера, он уходит из дома в поисках места, где его не будут исправлять и поучать. Что я, кстати, сделала три дня назад. Но именно в ее машину, затормозившую у светофора, ввалилась незнакомка, чтобы умереть... Ирина Кондратьева, кандидат филологических наук и мама, не только составила для Кидзбукии топ книжек-картинок, но и рассказала как правильно их читать. Цель - установить идеальную ширину мужских плеч...

«Все будет в порядке» — Валерий Воскобойников Светлая, смешная книга о мальчике Володе и его друзьях, о радостях, проблемах и приключениях, которые происходят с ними и вокруг них. На этот раз Женя решила усиленно подготовиться ко дню святого Валентина и страшно переживает. Ну разве она не милашка? Однако он совершил ошибку и украл не ту девушку… Супруги Робин и Юта Макаути задаются извечным вопросом: как сохранить свой брак? Почти в тот же миг Вивиана Олшот, истинная принцесса Большого Города, избалованная красавица, не знавшая нужды, оказывается без цента в кармане.

Кстати, саму книгу очень приятно взять в руки — качество печати отличное, иллюстраций очень много. Десять лет они старались быть образцовыми супругами.

добавлено 44 комментария(ев)