На сайте вы можете найти: Книга фэнтези ник - скачивание разрешено.

Чародей 1-6 главы " Комментарий не найдено Чтобы оставить комментарий или поставить оценку книге Вам нужно зайти на сайт или. Хоть я и отношусь к таким работам скептически, но все равно признаю, что «Звирьмариллион» — произведение читабельное и порою очень смешное. Если Перумов писал «свободное продолжение», то Еськов — наисвободнейшее видение Войны Кольца, да и вообще всего мироустройства Средиземья. Пока же шанс есть. История, рассказанная «Сильмариллионом», начинает казаться неполной и неправильной. Автор: Перумов Ник Жанр: Описание: Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Сторонники первого, побывав в Валиноре, уже не могли забыть его величия и красоты, поэтому хотели превратить Средиземье в некое подобие Валинора. Оба княжества, северное и южное, Арнор и Гондор, объединены под общим правлением мудрых потомков Элессара. Автор пишет,что это 1-ый опыт мне не понравилось,пиши лучше женские ,,пуси-муси'',противно,когда про мужиков пишут розовыми соплями....... Таких авторов не очень много. Но в то же время они оба — высокообразованные люди и способны культурно беседовать, объясняя друг другу свою точку зрения и доказывая ее фактами из истории. При таком кратком знакомстве появляется ощущение некоторой сумбурности и непонятности, потому как полностью представить себе вышеописанное достаточно сложно, но уверяю, при более полном ознакомлении это ощущение проходит, вместо него появляется интерес и понимание.

Вторая книга Перумова полностью посвящена охоте троицы героев на Олмера, который по ходу обретения девяти колец собирает огромную армию, состоящую из народов Востока Средиземья. Автор: Перумов Ник Жанр: Описание: Ведомый древними пророчествами, Фесс снова пускается в странствия по мирам загадочного Эвиала, теряя друзей и сражаясь с врагами. Здесь боги становятся во главе людского воинства, чтобы побеждать, и люди протягивают им руку помощи в беде, здесь хитроумные заклятья разбиваются о крепость воли и любви, здесь смерть отныне — лишь ступень для новой счастливой жизни. Сомневаться не приходится — если не удержать Святой город, а вместе с ним и Эвиал, ни правых, ни виноватых не будет. Пока же шанс есть. Попытки решить проблему связывают Фолко, Торина и Малыша дружескими узами, которые за время их путешествий становятся много крепче родственных. Моя самая любимая книга-Скрытое зло. »… Основной ход толкиновских событий остается без изменений, но их изложение разбавляется большим количеством юмора. Хотя я вообще не фанатка Перумова.

Вскоре его целью, наряду с уничтожением Арнора и Гондора, становится истребление всех эльфов Средиземья. Отныне в его небесах, Аудиокнига «Война мага. Именно поэтому почти любого фэнтези-писателя можно назвать продолжателем дела Толкина. Эндшпиль» автора Ника Перумова входит в цикл «Летописи Разлома». Некоторые эльфы вняли громогласному вещанию Оромэ будущие нолдоры, телери, ваниары, сумеречные эльфы и другие «светлые» ветви , некоторые остались верны Мелькору будущие Эллери Ахэ , некоторые не прислушались ни к Оромэ, ни к Мелькору, и остались в стороне ото всех последующих конфликтов авари. Например, эдайн описаны как обычные люди, которым свойственны все человеческие слабости и пороки: коварство, зависть, продажность и слабоволие. Замешенное на эльфьей крови салладорское волшебство, говорящие зомби в подгорных пещерах, чудовища Змеиных лесов — суть ее проявления. Здесь боги становятся во главе людского воинства, чтобы побеждать, и люди протягивают им руку помощи в беде, здесь хитроумные заклятья разбиваются о крепость воли и любви, здесь смерть отныне — лишь ступень для новой счастливой жизни.

Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала. Очень жаль, что создатель «Властелина Колец» не дожил до момента, когда его книги стали настолько популярны, что обрели дополнения, вышедшие из-под чужого пера. Магия его крови будит Зверя, способного уничтожить Эвиал, мир чародейства и волшебства. Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Подробно описаны и народы Востока, которых Толкин объединял под одним названием — «вастаки». Брилева в своей книге расширяет легенду, добавляя несколько новых событий в сюжетной линии, описание чувств, ландшафтных красот, архитектуры эльфов и других приятных для поклонника Толкина подробностей.

Более подробную информацию об этом авторе и о его творчестве можно найти на его официальном сайте в интернете — perumov. Между этими людьми, как обычно и бывает, случилась ссора и разделение на два лагеря. Некрасова и Васильева стирают границу между добрыми и злыми персонажами. Те, кто пережил Гибель Богов, стали жестоки и беспамятны. Обе книги гораздо более насыщены боевыми действиями, чем «Властелин Колец». В радости — светлая, в скорби — призывающая защитников и воинов. Это продолжило развитие нового жанра литературы, впоследствии названного «фэнтези». Или баба… Да, пожалуй, именно так мы и сделаем». Она написала несколько художественных книг, среди которых «Черная книга Арды» в соавторстве с Натальей Васильевой , «Рудаур» в соавторстве с Д.

Действие второй книги, «Исповеди Стража», развивается по прошествии 279 лет после падения Саурона и воцарения Эллесара. Воспользуйтесь поиском, возможно вам что-то удастся найти:.

добавлено 49 комментария(ев)