Книги уттама бхакти - сегодня обновлено.

Что вы получите за регистрацию? А вы и не обязаны : , просто мы хотим, чтобы наши отношения были более открытыми, личностными, мы хотим знать кто вы, наш гость. После этого, наконец, это может дойти до меня, а не так, что все вопросы направляются мне напрямую, а «мы очень заняты расписками и отчётами». Каждая из них содержит нектар откровений преданных о святом имени, воспеваемом во Врадже; о духовных приключениях на парикрамах по Враджа-бхуми; об отношениях со Шрилой Прабхупадой и ощущении его присутствия во Вриндаване; об отношениях с тремя личностями, дающими особую милость — прему- во Вриндаване Говардханом, Ямуной и пылью Враджа ; об играх вриндаванских Божеств с Их преданными; о серьезных духовных реализациях во время пребывания в обители Шри Кришны; о незабываемых впечатлениях и другие темы Враджа Главный редактор книги Матхурачандрика деви даси Ведическая космография и астрономия Томпсон Ричард Л. Сева-вритти, должен присутствовать дух служения. Если вы должны продавать книги, делайте это всеми способами. Что из-за этих несовершенств я не смогу понять книги Шрилы Прабхупады? Книга состоит из двух частей — «Тоска по бесконечному» и «Полночный разговор». Нужно продолжать и то, и другое. Он не должен совершать поклонения полубогам или другим мирским личностям. Поэтому вы особенно должны вдохновлять учеников читать наши книги в течение всего дня как можно больше и давать им хорошие советы о том, как понимать книги, и вдохновлять их изучать предмет со всех точек зрения.

Эта наука постигается таким путем. В любом случае, в принципе у нас остаётся и эта возможность — из уст в уши слушать преданных, которые в ИСККОН должны быть учениками Шрилы Прабхупады и проповедовать то, чему он учит. То, что я говорю, я написал в своих книгах. Хотя физически мы разделены, с духовной точки зрения мы вместе. Давайте посмотрим, как Шрила Прабхупада неоднократно отвечал на этот вопрос: Настоящее общение не является физическим "Физическое присутствие несущественно. Они задокументированы, и либо мы хотим следовать тому, что приказал делать Шрила Прабхупада, либо нет. Всё объяснено в книгах. Шрила Прабхупада, лекция, 18.

В книге описывается развитие слушания о Кришне по стадиям практики преданности садхапы , и наконец, в ней рассматривается роль, которую играют слушание и обсуждение, особенно игр Кришны во Вриндаване, на стадии совершенства садхьи — цели, на достижение которой неустанно вдохновлял нас Шрила Прабхупада. Поэтому с помощью обсуждения, повторных попыток понять и очищения сердца всё станет ясно. То, что нам необходим так называемый "живой" гуру как посредник для чтения и понимания слов Шрилы Прабхупады, есть всего лишь очередной миф. Я получил твое письмо от 20 июня 1972 года и два письма от Вольфрама Оссенбринка и Хана Костера, датированные 29 мая 1972 года, но твоего рекомендательного письма не оказалось. Шрила Прабхупада, утренняя прогулка, 13 мая 1973 года "Пожалуйста, продолжайте серьезно читать мои книги, и всё будет раскрыто вам". Результатом предвидения Шрилы Прабхупады важности записи его слов стало наследие, состоящее из более чем двух тысяч часов бесценных аудиозаписей". Кроме того, если посмотреть в фолио, мы обнаруживаем десятки писем, в которых Шрила Прабхупада пишет, как его ученики, получающие второе посвящение, должны прослушать мантру гаятри — индивидуально прослушать аудиозапись Шрилы Прабхупады через наушники, в правое ухо и повторить ее вслед за ним. Зачем регистрироваться на сайте?

Александр: Насколько важно физическое присутствие гуру? Такое общение с Кришной и Духовным Учителем должно быть на уровне вибрации, а не на уровне физического присутствия. Я думаю, у тебя есть кассета с моим прочтением мантры гаятри, поэтому дай им прослушать ее в правое ухо через наушники. Результатом предвидения Шрилы Прабхупады важности записи его слов стало наследие, состоящее из более чем двух тысяч часов бесценных аудиозаписей". Физическое присутствие не является важным. И президент центра, он должен быть способен ответить на вопросы других, кто находится в храме. Смысл этих книг легко открывается любой искренней душе, которая желает понять их". Давайте внимательно посмотрим на эту тему с аудиозаписями.

Шрила Прабхупада надиктовал почти все свои книги на диктофон, а потом они транскрибировались и переносились на бумагу. В этой книге обсуждается космология, представленная в Пятой песни «Шримад-Бхагаватам» и осуществляется попытка прояснить ее связь с другими распространенными системами космологии как древними, так и современными. Так в чём же трудность или несогласие? То есть передача мантры гаятри через аудиозапись была общепринятым методом в ИСККОН. Это и есть настоящее общение". Он может быть в Лос-Анджелесе. Я очень рад узнать, что дела идут хорошо и что в Германии в большом количестве открываются новые храмы.

Шрила Прабхупада, письмо, 16. «Ананда Вриндавана чампу» поэтически описывает незабываемые игры Шри Кришны во Вриндаване, запечатленные в «Шримад-Бхагаватам».

добавлено 31 комментария(ев)