Любовь длится три года книга - добавлено 3 комментария(ев).

В первый год говорят: «Если ты уйдешь, я ПОКОНЧУ с собой». Ну вот минута прошла - и я вспомнила! Книга оставила океан впечатлений, который никогда не иссякнет! Хотя наверное он себя таким и чувствует. Пусть я знаю, что любовь - сказки, все равно наверняка буду через несколько лет гордиться тем, что верил в нее. После несостоявшегося самоубийства Марк решает рассказать человечеству свои глубочайшие мысли. Мысль первой части - фильм про закомплексованных несимпатичных придурков, которые самоутверждаются за счет секса со стремными бабами и сплетничают о своих интрижках. Не допустить пресности — нет, это не значит подстегивать себя искусственно созданными дурацкими встрясками, просто надо уметь удивляться чуду каждого дня. Дамы, если вам фильм нравится, не удивляйтесь, если заметите, что делаете все, чтоб около вас был подкаблучник и не жалуйтесь, мол "мужчин не осталось"... Светские люди вообще одиночки, затерявшиеся в море смутно знакомых лиц. Книга рассказывает о том, что чувство любви вызывается гормоном дофамином, а когда работа мозга стабилизируется что происходит в среднем через три года , гормоны прекращают стимулировать эмоциональную зависимость партнеров, и они расстаются.

Что, чистые, красивые и воспитанные герои фильма задели ваше быдлячье самолюбие?? На третий год говорят: «Если ты уйдёшь, я обмою это шампанским». Без тебя моя жизнь - зал ожидания. Марк Марронье разводится — их брак с Анн закончился. Любовь кончается, когда нельзя вернуться назад. Любовь — единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще. Сюжет интересный, но очень много рассуждений, хотя я и люблю глубоко проникнуть в мысли и чувства героев, но не настолько, прям очень хотелось дочитать до конца, а это напрягает и портит впечатление от В принципе не плохо почитать можно. И причина развода с женой у героя, описанного в романе, никак не связана с этой точкой зрения.

Или теперь это называется "юмором", а жанр - комедией? На второй год говорят: «Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу». Самая сильная любовь - неразделенная. То напился, проснулся, а вся подушка в его, извините, рвотных массах. Хотя наверное он себя таким и чувствует. Много печали на этом свете, но трудно представить печаль горше той, что наваливается на женщину, когда она чувствует, как уходит любовь - о нет, не в одночасье, потихоньку, но неудержимо, утекает, как песок в песочных часах. Главный герой уверяет всех, что эйфория не длится более 3 лет, я с ним готов поспорить. Страсть не может пылать вечно, она неизбежно заканчивается скукой.

Ну,это как с "Одиночесвом в сети",книга-шедевр,а фильм - шлак. Марк Марронье разводится — их брак с Анн закончился. Хорошее лечения от любви - это с головой окунутся в новую... Роман 'Любовь живёт три года ' - это прощание с любовью ". Но мне не понравилось.

Здесь все показано так, как часто в жизни и бывает. Описание детства и момент когда г. Ну а после - уже да, как в поговорке "Мужчины хотят не только секса. Надо завершиться самому, чтобы прожить незавершённую историю. Чтобы стать счастливым, надо пережить состояние несчастливости. Читайте, пишите истории, обсуждайте! Французское кино вообще отличается своей откровенностью и излишним натурализмом,но это всего лишь форма, и кому-то ближе такая. И причина развода с женой у героя, описанного в романе, никак не связана с этой точкой зрения. Фильм мне очень понравился!

Невозможно было на минуту оторваться... Есть, но не до слез... А мне даже нравится , как он обнажает душу , с таким цинизмом и пофигизмом. Ключевая проблема любви, мне кажется, вот в чем: чтобы быть счастливым, человеку нужна уверенность в завтрашнем дне, а чтобы быть влюбленным, нужна как раз неуверенность. Не допустить пресности — нет, это не значит подстегивать себя искусственно созданными дурацкими встрясками, просто надо уметь удивляться чуду каждого дня. Читайте, пишите истории, обсуждайте! Пруст и Бургуэн - блестящая кинопарочка и безусловная находка для Бегбедера-режиссёра. Ты впадаешь в эйфорию на первых порах, потом приходит привыкание, а заканчивается все мучительной ломкой - расставанием.

Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. Быть щедрым и не мудрить.

добавлено 31 комментария(ев)