Это нужно: Славяно арийские веды книга шестая - актуальная информация.

Кто мы и откуда родом? Чтобы х'Арийская Руническая форма письма сохранилась и далее, для наших потомков, она преподаётся в Семинариях Древнерусской церкви, дабы Древняя Мудрость не сгинула в Безвременьи, а передавалась из поколения в поколение. И так мы бились за эти земли и за жизнь нашу. В течение многих тысячелетий эта книга писалась волхвами и переписывалась докириличными письменами на деревянных дощечках. И шли они дальше. Ибо то богатство иное! Затем Сережень - десять. Пляшущего мы воспевали, к нашему Богу взывали мы, ибо тот Бог - Землю нашу носил, звезды держал, Свет укреплял. Отсюда начало трем родам. Велес учил праотцов наших землю пахать, и злаки сеять, и жать солому на полях страдных, и ставить сноп в жилище, и чтить Его как Отца божьего. А когда мы приходим домой, потрудившись, там огонь зажигаем и идем ужинать.

Древние Руны — это не буквы и не иероглифы в нашем современном понимании, Руны — это тайные Образы, передающие огромный объём Древних Знаний. Хранители Древней Мудрости при Славяно-Арийских Капищах и Святилищах Храмах. А еще раньше, в древности, род Белояров был сильным. Нас Он от Нави уберегает - Мы восхваляем Его! И будут говорить о них, что они - смрадные поросята и свиньи! Славяне всегда были Вольными людьми, ибо Воля и Совесть вели их по Белому Божьему Пути. И кони у них бесчисленны, и дважды берут они дань. Готы же были тогда в крае зеленом и немного опередили отцов наших, идущих от Ра-реки, Ра-река - великая, она отделяет нас от иных людей и течет в море Фасисте Каспийское. Существовали также и Вайтмары — большие Небесные колесницы, способные переносить во чреве своем до 144 Вайтман.

Скачать славяно арийские веды 6 книга. Brianherrington.96.lt - сегодня обновлено.

Вес: до 6 гр. И вечер прискакивает вслед за ним. Он же воинам честь и суд, праведен Он - златорун, милосерд! Хранители Древней Мудрости при Славяно-Арийских Капищах и Святилищах Храмах. О, как будет им радостно, весело вдруг увидеть тебя! И тогда они уста свои наполнят, полакав жидкой грязи, и не будут браниться. Те анты многих побеждали мечом, а иные погребены и лежат в домах ваших, которые чужды нам и которые строят по-иному. А ныне поверили, будто все было не так. Песни поем мы Ему, ведь Свентовит - это Свет.

И Велес идет там править стадами, и ступает по золоту и живой воде, и никому там не надо платить дань, и нет там рабов, и жертву приносят, которую неверные не знают, - дают для моленья виноград, и мед, и зерно. И вернулся Богумир в степи свои и привел трех мужей дочерям. Эдгар Кейси говорил о том, что должно быть изменение географии планеты. За теми двумя - Велес, Хорс и Стрибог. Вес: до 6,5 гр. И тут начали ведать истину, что мы имели силу лишь, когда были вместе - тогда никто не мог одолеть нас. Он говорит свои числа богам, быть дню Сварожьему, быть ли ночи.

Ибо мы: происходим от Дажьбога, и стали славны, славя богов наших, и никогда не просили и не молили их о благе своем.

добавлено 116 комментария(ев)