Это нужно: Книга магическая сила разума читать - нужная штука.

Вам совершенно необходимо уметь контролировать свои эмоции, если вы хотите стать эмоционально и духовно зрелыми людьми. Как он нашел свой идеал Как-то в Рочестере, штат Нью-Йорк, один человек сказал мне, что женщина, с которой он находился в связи уже три года, отказалась выйти за него замуж и что он покончит с собой, если не сможет заполучить ее. Я буду ментально обращаться к Богу, находящемуся внутри меня, и мыслить с позиции мудрости, истины и красоты". Это и есть подлинная внутренняя дисциплина и духовное понимание. Встречаясь с ним, она сожительствовала с другим мужчиной. Она научилась использовать силы своего разума, в точности выполняя методы, предлагаемые на этих страницах, и обнаружила в них удивительный источник силы, вдохновения и мужества. Ваша жизнь также чудодейственным образом изменится, как только начнете применять магическую силу вашего подсознания. Предположим, что вы видите человека, которого любите и которым восхищаетесь; вы получаете о нем определенные впечатления. Позитивная эмоция веры и уверенности в себя обезвредит и разрушит все негативные эмоции. Динамический закон защиты Пятый закон. Она также поддерживала настроение влюбленности, спокойствия и доброжелательности к мужу во все дни, чувствуя и утверждая, что он хороший, добрый и любящий супруг и что ему во всем сопутствует успех.

Мерфи использует, так называемые Научные молитвы - сознательный контакт с Высшим Разумом, часть которого находится и в вас. Я всегда уравновешен, безмятежен и спокоен. Размышление над Божественными идеалами, изучение законов жизни и осознанное единство мыслей, целей, планов и действий приводят к счастливому супружеству, тому священному союзу, который делает как внутреннюю, так и внешнюю стороны жизни радостными и гармоничными. Нас непреодолимо тянет друг к другу. Этот человек реагировал наподобие автомата и не контролировал своих эмоций. Я знаю, что теперь это выполняется, завершается и реализуется в Боге. Если бы он ее любил и уважал, то не желал бы другой женщины. Любовь Бога проходит через нас ко всем нашим домашним и ко всем людям вообще. Научная молитва — это не слёзы и мольбы, а осознанное обращение к Космической, Божественной энергии.

МАГИЧЕСКАЯ СИЛА РАЗУМА: Джозеф Мэрфи - Книга | Rahva Raamat - сегодня обновлено.

Я научил его, как молиться о жене: Бог единый и неделимый. Гораздо лучше для мальчика жить с одним из родителей, который любит его, чем жить с обоими родителями, которые ненавидят друг друга и ведут непримиримую войну. На сайте запрещено размещать комментарии на политические, национальные и религиозные темы, и даже намеки на них. Говоря языком психологов, эмоции направляют вас в процессе жизни к добру или злу. Для того чтобы по-настоящему преобразовать себя, вы должны изменить каждую негативную мысль, утверждая, что Божественная любовь наполняет ваш разум и сердце; и как только вы сделаете это своей привычкой, вы станете качественно лучшим человеком в моральном, интеллектуальном и физическом отношении. Размышление над Божественными идеалами, изучение законов жизни и осознанное единство мыслей, целей, планов и действий приводят к счастливому супружеству, тому священному союзу, который делает как внутреннюю, так и внешнюю стороны жизни радостными и гармоничными. Если бы вы были слепыми и глухими, вы не могли бы ни видеть, ни слышать людей и отвечали бы и реагировали на них иначе.

Когда страх, беспокойство и сомнение постучатся в мою дверь, ее откроют вера и доброта, истина и красота — и постучавшихся не окажется. Те из вас, кто читает эту книгу, уже знают о своей способности выбирать концепцию мира и доброжелательности. Состояние страха и опасения сменилось состоянием любви и мира. Размышление над Божественными идеалами, изучение законов жизни и осознанное единство мыслей, целей, планов и действий приводят к счастливому супружеству, тому священному союзу, который делает как внутреннюю, так и внешнюю стороны жизни радостными и гармоничными. Эти слова достигают того, кому они посланы. Его страдания и болезнь были вызваны расстроенным ментальным воображением. Мэй почувствовала себя уничтоженной, подавленной и была полна самых мрачных предчувствий относительно своего будущего. В своем эгоизме и жадности люди забывают ее.

Один — видимый, а другой — невидимый объективный и субъективный. И не могу бросить. Но она поняла, что не должна испытывать чувства угнетенности и подавленности. Все, о чем вы думаете, что чувствуете, что вам нравится и не нравится, принадлежит к вашему внутреннему миру. НА ЧТО НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ 1. Ваше доминирующее убеждение заставляет других видеть то, что видите вы. Изучая себя, вы увидите, что состоите из четырех частей: физического тела, эмоционального характера, интеллекта и духовной сущности. Я всегда уравновешен, безмятежен и спокоен.

Для незарегистрированных пользователей Зарегистрируйтесь и мы подарим вам накопительную скидку 4% и вы сможете купить эту и другие книги дешевле.

добавлено 52 комментария(ев)