Обновлено сегодня: Книга метро 2012 читать - скачивание разрешено.

Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого рома... История мощная и трогательная. Они превращаются в независимые города-государства, которые соперничают и воюют друг с другом. А эта книга начинается: Он возвращался домой, в метро. Герою всего 26 лет, но он уже опытнейший боец и сталкер. Подземный город" Комментарий не найдено Чтобы оставить комментарий или поставить оценку книге Вам нужно зайти на сайт или. Герой, который войдет в анналы постъядерного мира, изменив его навеки. Артем, двадцатилетний парень со станции ВДНХ, должен пройти через все метро, чтобы спасти свой единственный дом — и все человечество. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.

Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество. Лично мне понравилась книга что то слабенько. Ответ - на поверхности. Кто такой Макс и зачем он помогает? И в этот момент его взгляд упал на дозиметр, который болтался у него на шее и на который в последнее время никто не обращал внимания. И где вы узнаете, на что способен НЕНАСЫТНЫЙ ГОЛОД…» Оставляйте свои комментарии! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого рома... Описание детства и момент когда г.

Администрация сайта не располагает информацией о правомерности опубликования материалов. Здесь Вы сможете прослушать аудиокниги бесплатно в формате mp3. Остался под сильным впечатлением после прочтения, давно хотелось увидеть в мире "Метро 2033" описание жизни не от лица обычного человека, а от мутанта - пораждения нового мира - сына Полины и Сергея. Более девяти тысячь аудиокниг, более двух тысяч авторов. Мраморный рай» перейдите по указанной ссылке. Весь мир разрушен ядерной войной.

Аннотация: Это предыстория событий, описываемых в романе Дмитрия Глуховского "Метро 2033", написанная поклонниками данного произведения. Продолжение следует… в «Метро 2034»… 2034 год. Про метро в книге фактически три слова и запятая клёвая книга! Вся информация и документы, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любопытства уважаемых посетителей, взяты из открытых источников и предоставляются "как есть". Вселенная Метро 2033 на телефон, Вселенная Метро 2033 java скачать Вселенная Метро 2033, Вселенная Метро 2033 книги, Вселенная Метро 2033 читать На носу 2033 год. Отличное произведение, осилил книгу за 3 дня, при том что, работа занимает 90% бодрствующего дня, выручили длительные поездки в метро, раза три проезжал станции - зачитывался до такого состояния что не обращал внимание на объявления машиниста.

Тогда открывайте книгу и начинайте читать. Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого рома... Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ допускается только с письменного разрешения администрации сайта. Смерть всего лишь одного человека приведет к гибели всех выживших. После вскрытия законсервированного ещё в 40-х годах сверхсекретного правительственной стройки "Объект - 12" в мир жителей нашей планеты внедрилось Нечто. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество. Наш сайт, это всего лишь набор новостей и ссылок из других открытых источников интернета. Аннотация: В столичных подземельях поселился кошмар. Герой, который войдет в анналы постъядерного мира, изменив его навеки. Авторитарная группировка красноватой полосы метрополитена разрабатывает безупречное орудие с целью захвата всех ресурсов и территорий.

Немногие выжившие люди прячутся в московском метро — самом большом противоатомном бомбоубежище на земле.

добавлено 7 комментария(ев)